2018年3月の記事一覧

平成30年3月22日




給食献立 ~春分の日献立~
親子丼 キャベツと油揚げの和え物 里芋とごぼうの味噌汁 ぼたもち 牛乳

今日で平成29年度の給食も最後です。今年度は埼玉県内の食や、行事食などを
献立やおたよりを通して紹介してきました。
これからもみなさんの食体験の幅が広がるような献立を考えていきたいと思います。
1年間ありがとうございました。

平成30年3月12日



給食献立【卒業おめでとう献立:セレクトデザート】
めでたい飯 鶏のから揚げ もやしと水菜のお浸し 玉葱と青梗菜のすまし汁 牛乳
セレクトデザート(お祝いクレープ お祝い紅白ゼリー お祝いチョコケーキ)

高等部専攻科2年生、本科3年生のみなさん、ご卒業おめでとうございます!!
いよいよ明日は卒業式ですね。今日が本校の給食最後となった生徒もいます。
卒業後も食事を楽しんで、元気に頑張っていってください!!